招聘公告

2022/06/15

中国儿童少年基金会(简称中国儿基会)成立于1981年7月28日,是全国妇联领导下的国内第一家公募基金会,位于北京市东城区建国门内大街15号。40多年来,中国儿基会恪守“推动儿童少年事业发展和促进儿童少年全面发展,为广大儿童少年平等享有美好生活创造更多机会”的宗旨,弘扬“担当、奋进、高效”的团队价值观,精心组织实施了“春蕾计划”、“安康计划”、“儿童快乐家园”、“HELLO小孩”等系列儿童慈善品牌项目,与社会各界携手同心,帮助逾五千万儿童走上了健康之路、求学之路和成才之路,为促进中国儿童慈善事业发展作出了积极贡献。

因中国儿基会工作需要,现面向社会招聘1名财务人员。

一、任职条件

1.拥护中华人民共和国宪法和法律法规,拥护中国共产党领导和社会主义制度,品行端正,遵纪守法。

2.硕士研究生及以上学历,会计学或审计专业,35周岁以下,有初级及以上专业技术职称。

3.熟悉了解国家财经政策、会计及税务法规,有公益行业工作经验者优先。

4.热爱公益事业,责任心强,诚实守信,具有良好的职业道德和团队协作精神。

5.具有正常履行岗位职责的身体条件和心理素质,能承受一定的工作压力。

二、岗位职责

1.负责项目收入支出数据统计。

2.负责项目预决算资料审核。

3.负责物资捐赠和支出环节资料审核。

4.负责项目专项抽查审计工作。

5.完成交办的其他工作。

 

应聘者请于2022年6月30日前将本人简历发至邮箱hr@cctf.org.cn。

               中国儿童少年基金会

              2022年6月15日

分享到:

新闻动态