中国儿童少年基金会携手青年歌手蔡徐坤设立“葵计划”爱心基金

2019/10/18

10月17日,中国儿童少年基金会携手青年歌手蔡徐坤设立的“葵计划”爱心基金在京启动,蔡徐坤工作室首批捐赠善款60余万元,未来3年内将捐赠300万元。该基金将用于儿童少年公益项目,首批捐款计划用于春蕾合唱团等公益项目。

微信图片_20191017184551.jpg

自出道以来,蔡徐坤一直热心公益,亲身参与到公益活动并身体力行倡导带动粉丝群体助力儿童公益。同时,鉴于蔡徐坤先生良好的社会形象和在青年人中的正能量影响力,中国儿童少年基金会特授予他“春蕾计划促进女童保护爱心大使”荣誉称号。

微信图片_20191017184215.jpg

活动仪式上,蔡徐坤从中国儿童少年基金会秘书长朱锡生手中接过荣誉证书,他表示,非常荣幸受中国儿童少年基金会邀请,担任“春蕾计划促进女童保护爱心大使”,感谢信任,30年来,“春蕾计划”已成为我国促进女童教育与发展公益项目成功案例,向世界传输了改善女性受教育状况的中国经验,一大批春蕾女童用知识改变了命运,获得了一个又一个人生出彩的机会。在帮助春蕾女童们通向梦想的道路上,离不开我们每一个人的关注与奉献,作为公众人物,我们有义务凝聚更多的爱心人士投入到这份爱的事业。

微信图片_20191017184407.jpg

据悉,在“葵计划”爱心基金合作中,蔡徐坤将以公益捐赠、亲身参与公益活动以及倡导呼吁等形式,为促进青少年教育和健康成长做出贡献。

分享到:

新闻动态