同仁堂国际“爱蕾健康行动”走进冀鲁

2016/12/29

近日,同仁堂国际联合中国儿童少年基金会开展“春蕾计划•爱蕾健康行动”公益项目走进冀鲁,向河北省赤城县和山东省郓城县的贫困地区儿童捐赠了总价30余万元人民币的700个儿童健康包。

据悉,同仁堂国际和中国儿童少年基金会共同开展“春蕾计划•爱蕾健康行动”公益项目筹划历时3年。

由于在偏远山区,很多孩子享受不到禽肉蔬菜,依靠单一主食生活。为了帮助孩子更好的成长,同仁堂国际针对孩子们面临的健康问题,将优质健康产品,组成儿童健康包,针对青少年生理特点和保健要求,进行健康搭配。营养包搭配钙质以及维生D,促进骨骼生长;适当添加天然谷物以及富含纤维营养产品,促进肠胃消化,更好满足青少年儿童成长的全面营养需求。

12月28日,同仁堂国际一行工作人员走进河北省赤城县大海陀中心小学,亲手将儿童健康包交到孩子们的手中。

据悉。同仁堂国际创立之初,将“责任”作为企业核心的价值观,一直关注贫困地区少年儿童的健康成长。2015年,“春蕾计划•爱蕾健康行动”公益项目正式成立,同仁堂国际始终将关爱孩子,关心祖国的未来视为己任。

 

分享到:

新闻动态